Masa
- 170 g harina
- Una cucharadita de levadura
- Una pizca de sal
- 115 g de mantequilla reblandecida
- 220 g de azúcar
- 2 huevos
- 125 ml de leche a temperatura ambiente
- 2 plátanos
Butter-cream
- 170 g de mantequilla reblandecida
- 220 g de azúcar glas
- 4 cucharadas de cacao en polvo
- Fresas
Preparación
Masa
- Batimos la mantequilla con el azúcar hasta alcanzar una masa sin grumos
- Añadimos los dos huevos y batimos
- Añadimos la leche y batimos
- Incorporamos la harina, la levadura (tamizando) y una pizca de sal, y batimos
- Rellenamos las capsulas (3/4 partes de cada capsula) de la masa obtenida y horneamos durante 25 minutos
Butter-cream
- Batimos durante 5 minutos la mantequilla con el cacao y el azucar glas previamente tamizados.
Cupcakes
Es importante esperar que las cupcakes estén completamente frias para añadir la butter-cream. Para ello podéis colocarlas en una rejilla y colocar algo debajo de la rejilla para que el aire corra tanto por arriba como por abajo.
Luego solo tenemos que añadir la butter-cream a nuestra manga y colocar fresas por encima.
Batiendo mantequilla y azucar |
Tamizando harina |
Recien salidas del horno |
Si no os gusta el chocolate o preferís otra combinación os recomiendo que de la receta de la butter-cream quitéis el cacao y en su lugar añadir una cucharadita de postre de extracto de vainilla. Luego por encima de vuestros cupcakes podéis rociar miel.
Espero que os gusten !!!
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